да простит...

да простит Тебя Господь,
да простит меня сакрально
за любовь что небо пьёт
семафоров привокзальных.

да услышат Свет грешки,
да, творясь, святыми станут,
стих вершится от строки,
значит, от строки восстанет.

и однажды Стих простит
Ликом Боженьки сакрально,
да не вздрогнут "отпусти"...
стрелки у часов вокзальных.


Рецензии