Сезонность

Спи крепко.
Впитай весь август-астровский сок.

Ночь цепка.
День - щепка.
Утро терпко.

Месяцев клубок опутывает,
Но настоящее нециклично.

Мне, тебе - хорошо
Под осенний джаз-рок
Шаркать меланхолично.
Жара уйдёт в прок.

12.09.22


Рецензии