Позывные души

Поздно.
По небу расплёсканы звёзды.
И, любуясь я ими -
С кулуаров бездонной тиши,
Шлю в небесную даль
Лепестками трепещущей розы,
Шлю в небесную даль
Позывные моей души.
Где ты?..
Жду.
Не теряя надежды,
Что из сферы бесчисленных звёзд,
Отзовёшься ты мне
Звуком сложенной звёздами песни,
Отзовёшься ты мне -
Над невысохшим морем слёз.


Рецензии