Ода осени

Фонарный свет поёт,
И пляшут тени елей.
А для кого-то: дерево и ночь.
На деле - ода всех осенних настроений!

Невмоготу. Топчусь по хвое.
Иней. Визг комара. И вроде гадко.
Но хороводит тень моя и древ.
Но свет луны поёт. И на душе загадка.

11.09.22


Рецензии