Восток - Запад

В города направляют снаряды,
Почернела от взрывов Земля.
Почему же на Западе рады,
Что Славяне друг в друга палят?

Насадили: «Москаль – на гиляку»
«Славянин – Славянину не брат»
Развязали ужасную драку
И никто не ударит в набат.

Заразили фашистскою дурью,
Отключили и разум, и мозг,
А теперь посылают под пули
За полком сразу следующий полк.

Очищают от этноса местность,
Землю загодя подло скупив.
Это Запада вечная мерзость:
На Восток бы беду напустить.

Там в Париже, Лондоне, Риме
Кровожадные гады живут.
Не сравнится и Дракула с ними,
Они беды народам несут.

Ну а мы ещё кормим их хлебом,
Поставляем и нефть им, и газ.
Наградить бы их «волчьим билетом»,
И спровадить навечно бы с глаз.

Всех Макронов, Джонсонов, Францисков
Командировал бы я на БАМ.
Слишком много лживых гуманистов.
Веры нету грязным их словам.

А Славянам бедной Украины
Надо наконец-то протрезветь.
Не стреляйте по своим, скотины,
Для себя не выбирайте смерть.

От дурмана поскорей избавьтесь,
Разойдитесь просто по домам.
За детей своих не опасайтесь.
Вы им больше причинили ран.

Мы опять сумеем стать едины.
Возродим Славянский прежний мир.
И хотя во многом Вы повинны
Мы устроим побратимов пир.

Запад лопнет сразу же от злости.
Что ж, собаки обглодают кости.


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   02.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

Андрей Авлеев   02.10.2022 18:45   Заявить о нарушении