Новая Октава Впереди. 25. 09. 2022 г

     НОВАЯ  ОКТАВА  ВПЕРЕДИ

Квантовый Скачок Ускоренно Идёт.
У Него в Обратку Хода Совсем Нет.
Не Заметим Миг, когда Произойдёт
Кульминации Момент. Но Будет Свет.
То Зависит Не от Вер Земных,
а Желание Всех Душ Давно Известно.
Нет Путей у Разума Иных,
Если Вам  Всё Это Интересно.
Мы Явились в Мир Земли для Перехода,
чтоб Отпраздновать Победу Светлых Сил.
Мы на Грани Грандиозного Исхода.
Каждый Сам Его Когда-то Запросил.
Явит Свет Великий Пробуждение
Всех Сознаний в Ограниченной Дуальности.
Новый Мир, как Новый День Рождения
Нами же Задуманной Реальности.
И Армагеддон Здесь Завершим
Мы Разгромом Полным Тёмных Сил,
а потом Все Вознесенье Совершим,
как Того Единый Дух Просил.
И с Рассвета – Чувств Избыток Час:
Радостно-и-Трепетно в Груди –
Вечность Наполняет Здесь-Сейчас,
Новая Октава Жизни Впереди!
                25.09.2022 г.


Рецензии