Встречный план

Встречный план.
Его я выполняю.
Как тогда-
во время Брежневизма.

Коли выпил-
тут же доливаю.
А чего?
Да Беленькой-
из атавизма.

Атавизм -
А были все Хвостаты.
Ну снимай штаны.
Тебя проверим.

Хвост?
Богов забытые цитаты.
Там Сократ.
А это древний Ленин.

Нет хвоста?

Так все мы не женаты.
Крепк-могуч
Как тот могучий мерин.

Кобылиц?
Вон бродит
Цело стадо.

Хочешь блиц?
Спасибо!
Мне не надо.



Я?
Влюблен в девчонку.

Да!
С детсада.


Рецензии