Забавные думки

Должна была родиться в 19 веку,
Стать мрачнейшим детективом,
Быть загадочной чутку.

Гнать туман за лейтмотивом
Преступлений по гудку.

Препираться со врагом мне?
Иль испить с ним коньяку?

Очаровательный!
Мерзавец!
Эй, ку-ку!

09.09.22


Рецензии