Вокруг нас одни враги...

Вокруг нас – одни враги,
И в спину гад толкает гада...
Наших душ устроили торги,
А тел больных уже не надо...

Ткни случайно пальцем,
Можешь не завязывать глаза,
Гляди - всё продано китайцам,
Или съела азиатская коза...

Одни стяжатели, хапуги,
И всюду - всюду торгаши...
Всё продаётся без натуги,
Чтоб медные отнять гроши...

Человек стал человеку -
Не брат, не друг, а враг...
Турок - ненавистен греку,
Киев - поляк возьмёт за так...

Пол мира травят русских,
Они дорогу, видно, перешли.
Глаз на свете больше узких,
Но в России «золото» нашли...

Хотят Россией поживится,
И пожирней урвать кусок...
Но ведь могут подавиться,
Если вспомнят истории урок.

Не поймёт чужак Россию...
Её аршином не измерить...
Россия, конечно, не мессия,
Но сдачи даст, прошу поверить...


Рецензии