Из книги Описи

Терять,-Скорбеть-И-Перевоплощаться—
Отвергнутым,..-Свыкаться-И-Терпеть-
Как-Отпускать,-Сдавать-И-Медленно-Прощаться-
С-Тотально-Лишним-Оформитель-Смерть-
ЖИВЫХ-Заставит…Перечёркнут,-Почерк-
Особенного-Вычеркнется,..-След-
Размоется-Последствием…Короче,-
Слабее,-Проще-Станет-Изначальный-Вред-
Противодействием…Допущенной-«ПОБЕДА»-
Надолго-Не-Сумеет-Удержать-
«РасФормированного-Формализма-Кредо»,..-
Теряясь-Всеохватом,-СОЗДАВАТЬ-
Она-Не-Может,-Не-Способна,..-НЕЧЕМ-
Ей-Перевоплощаться…»Суть-ЗАХВАТ»-
В-Любом-Формате-Служит-«Тем-И-Этим»,-
Ничтожа-Обнуляясь-Как-«Назад-
Новейшим-Продвигаясь»…Не-Печалься,-
Оставшийся-В-ЖИВЫХ,..-Тяни-Судьбу,-
Пока-Есть-Силы…И-С-Нуждой-Смиряйся,-
Пока-Надеждой-Жизнь-Дана-Рабу…


Рецензии