Зимний город

Акаций снежные фонтаны
Забили дружно вдоль дорог!
Мороз крепчает и туманы
Шагнули смело за порог.

И вот уже многоэтажки
По морю белому плывут,
Богатыри из старой сказки
Надежды чьи-то берегут.

А как уютно под защитой
Могучих их бетонных стен,
Когда пурги бушует свита -
Художник зимних перемен!

И город наш средь сосен-свечек
Как чудный замок наяву!
Я так хочу, чтоб край был вечен,
Где дом, в котором я живу!


Рецензии