Неожиданное поздравленье

Невербален сегодня
с Верой наш разговор.
Он сегодня из жестов,
где объятий простор!
Ярок он, будто жёстов,
ну, конечно поднос,
где букет из ромашек,
из лилий и роз!
Изливально лилейный,
изрозарно красив,
он листочно-семейный,
каждый лист, как извив.
То укажет на север,
то на "якобы" юг,
где сегодня цветущий
сад друзей и подруг,
где питейно сегодня
за столом собралИсь.
Нам сей праздник угоден,
под названием ЖИЗНЬ!!!
 


Рецензии