Кто есть ху?

Нависли облака, грозят дождём.
Тут нам всё ясно, зонт с собой берём
И кто в аптеку, кто с ребёнком в сад,..
(Сознаюсь, лично я дождю не рад).

С утра злит запоздалость информации
О наших действиях в спецоперации,
О мерах против недругов внутри страны,
О кознях лимитрофов, что врагу верны.

В СМИ явно пятая колонна у руля,
За наш счёт кормится, а ведь убрать нельзя –
Ей покровительствует кто-то наверху.
Ужели Бортников не знает, кто есть ху?


Рецензии