Песнь Богородице

Душа трепещет в лучах славы
Чудесной матери Творца...
От благодати сердце тает-
Защитника нам всем дала.

Она заступница всем людям,
И проводник к любви Творца
Она гордится и ликует,
Что в нас любовь оберегла.

А мы ей очень благодарны
И восхваляя ,песнь поём:
О щедрости самой природы,
Что нам Защитницу ведет.


Рецензии