Не пасть бы ниже

Экс на стих Льва Игошина
«Горбачёв»
http://stihi.ru/2022/09/02/6579

Да… "ТЕ выходят... из народа",
Не сообщая о визите.
На нас расслабилась природа...
А ведь могли бы быть в зените

Прогресса, славы, изобилья,
Возможно, даже медицины,
Но управление дебилья
Всех опустило в имбецилы.

Дождёмся ли мы гениальных
Правителей? Я – не гадалка.
Не пасть бы ниже генитальных
Отверстий. Это было б жалко…

Не нас, конечно, – наших внуков,
Не виноватых в самом деле.
Возможно, станет им наукой
Сегодняшнее беспределье.

24.09.2022г.


Рецензии
Да, Алла, всё похерили и образование и культуру. Такими людьми проще управлять. Дал хлеба и зрелищь, больше ни о чем не думают.

Ковалева Нина 1   26.09.2022 05:45     Заявить о нарушении