Перелётная элита - Золотая молодёжь

Перелётная элита - "золотая молодёжь"
на крыло давно уж встала -
"днём с огнём" их не найдёшь.
Самолёты не летают и не ходят поезда,
через Турцию в Европу улетают на пока.
Коллективная Европа
ждёт несогласных всех мастей,
пропуском служит вопрос?
Чей Донбасс? - Чей Крымский мост?
Коль в угоду им ответишь -
Тест на предательство пройдёшь.
и  в Париже, иль Берлине
На Россию ложь сольёшь.
Перелётная элита для России
есть позор, все нахлебники
России поспешают за Бугор.

25. 09. 2022 г..


Рецензии