Расскажи о себе

Почему – то, вот кажется  мне
Что уходишь уже безвозвратно
Ты соври мне, соври о себе
Я готов, обмануться  стократно.

Пусть я в ревностном гибну огне
Пусть звучит это как то абстрактно
Расскажи, расскажи о себе
Обещаю, всё будет приватно.

И погаснет в ночи, свет в окне
Сумрак с нами остаться согласен
Я, тебе расскажу о себе
И рассказ мой о чувствах, прекрасен.

Дни  промчатся, как будто во сне
Понимаем мы, всё безвозвратно
Ты солгала, солгал я тебе
И, конечно же, не виноваты.

Отступить нет ни воли, не сил
Что от чувства осталось в остатке
Обманулся, но всё же любил
Твой рассказ для меня лишь загадка.

21 09 22

набр. авт.


Рецензии