Напрасной эта жертва не была...

The frog bravely went into politics once.
The stork realized for the critics this chance.
But later the stork wrote an article, that
the frog lived in hearts – we should not this forget.

Лягушка пошла для чего-то в политику.
А аист навёл на политику критику.
Но позже писал, что вне всяких сомнений
лягушка осталась в сердцах поколений.


Рецензии