Хорошая песня

               
Хорошую песню узнаешь легко:
Легко эта песня поётся,
И даже уйдя далеко-далеко,
С тобой навсегда остаётся.

Как песнь без души – так без песни душа,
Ей с песней куда интересней…
От песни, которая впрямь хороша,
Рождаются новые песни.

У песни хорошей мотив и слова –
Как будто придумались сами.
И петь нам её, пока песня жива
И жить ей захочется с нами.



* * *


Рецензии