Страна Россия

Россия мужеством сильна,
Народ в опасности сплотился.
В ней - вековая глубина,
И Божий Дух здесь проявился!

Как грудь, вздохнула глубоко,
Перед опасностью наставшей.
Народ един, плечо в плечо,
Он Духом праведным бесстрашен!

Всегда хотели захватить угодья наши,
Нашу землю,
Их неумеренная прыть всегда была
с конечной целью.

Но, как в прошедшие века,
"Русь поднималась исполином"*
Отпор врагу давал всегда
Народ,поднявшись целым миром!

И верим, Бог благословит
России нашей Человека!
И путь Победой освятит,
И процветет она во веки!

   24.09.22.г


* фраза " Русь поднималась исполином",- принадлежит И.Талькову (старшему).


Рецензии
Замечательные стихи!
С молитвами -за наших!

Емельянова Людмила   29.09.2022 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила, что отметили мои стихи!.Молитвами поможем!

Севта Гамбурцева   29.09.2022 18:08   Заявить о нарушении