Порой...

Порой,мы чужие
Но,очень родные
Не можем друг без друга
Как никогда

Порой,мы родные
Но,очень чужие
И сможем друг без друга
Как никогда

Порою,мы сила
В любви бесконечной
Порою,любовь
Как сказочный сон

Порою,порою
Любовью,с любовью
Мы любим с любовью
Живя в унисон

25.09.2022г


Рецензии