Я боюсь тебя потерять

Я так боюсь тебя,любимый, потерять,
Я даже в мыслях не держу измену.
Твой долг,родной,Отчизну защищать,
А любящие платят эту цену

Я верю... Ты всегда мне говоришь,
Что суета лишь глупость отражает.
Я вспоминаю:«Ну привет,малыш!
Привет...пусть счастье нас не покидает

А я тебе дождусь,ты...далеко,
Но у тебя есть повод возвращаться-
Мы встретились совсем не для того,
Не для того совсем, чтобы расстаться

Пусть нелегко на расстоянии любить,
Но ты вернёшьчя точно это знаю,
Ведь ты меня не сможешь отпустить-
Я никогда тебя не потеряю!!!

23 09.2022


Рецензии