1112. Зло Запад смотрит на Восток

Зло Запад смотрит на Восток
Где Юг и Север воевали
Поймёшь их логику едва ли
В шипениях газетных строк

На тех кто мир спасал всегда
Там моськи лают громогласно
Агрессия вредна, опасна
Не нарывайтесь, Господа


Рецензии