А сложно ли жить без души?

А сложно ли жить без души?
Напиши... Расскажи... Опиши...
Хроники в тиши...
Без мыслей, идей, ничего нужного, важного...

А сложно ли жить без меня?
Чтоб не было в сердце огня?
Мне тебя не понять...
В твоей жизни уже всё налажено...

А сложно ли жить без любви,
Без эндорфинов в крови?
Сложно ли её глубоко хранить?
Видимо ничего страшного!

А сложно ли жить без души?
Напиши... Расскажи... Опиши...


Рецензии