Нас продолжают бомбить

Нас продолжают бомбить
Яростно и методично .
Методички писали не в Киеве ,
Не в Брюсселе , и не в Швейцарии ,
А в какой-то туманной Англии ,
Да страны , чье забыла название ...

Референдум - удар под дых ,
Свинг в челюсть и апперкот .
Россию нельзя победить .
Непобедимый у нас народ !

     25 09 2022


Рецензии