Отравленные мысли...

Отравленные мысли ползут по венам тщетно...
Душа тихонько плачет под гнётом их ответно...
Исчерпано желанье проникнуться рассветом...
Вся сущность отдаётся из прошлого скелетам ..
Навечно застывает энергия живая..
Останутся болезни да голова седая.
А завтра? Что же завтра? А может и не будет?
Не думайте о прошлом, оно СЕГОДНЯ губит....


   25/09/2022


Рецензии