Ekaterina

Войду:
"Ekaterina! Дайте Чаю!"
Надеюсь, я вас нежной повстречаю!
Хочу познать ваш мир во всей красе,
Таким глубоким смыслом проникая,
Уверен, этим вас не огорчаю
Войдя по майской утренней росе!

Вас нет тут, Катя!
Я уже скучаю!
Покушал, выпил кофе, погуляю.
Укутаюсь в осеннее пальто,
Мечтая наслаждаться вашим ртом.

Узрев вас вновь Кокетливой и яркой,
Одежду сняли мы - нам стало жарко,
Теперь, в объятьях счастья тает лёд,
Кто был влюблен в вас - тот меня поймёт!

Даря вам красных роз.
Рукой в охапку,
Лобзая губы, как актер француз,
Беру за всю косу волос украдкой!
Прости, за этот стих меня, Иисус!

Нагнув главу, устами был охвачен!
Хочу вас, Катя - не могу иначе!
Вы, счастье подарили мне собой!
Я заново родился! Я живой!
------------------------
Alexandr Unblock
Special for Ekaterina - Russia

 


Рецензии