Я рядышком с тобою посижу

Тихонечко на цыпочках брожу
Стремясь не будоражить спящий люд
Я рядышком с тобою посижу
Чтоб ощутить в тепле твоём уют

Давай сегодня просто помолчим
Прижавшись своей нежностью друг к другу
И снова в мыслях вместе улетим
Развеяв меланхолию и скуку

Мой милый и любимый Человек
Не обижайся если, что не так
Мы сами изменили русло рек
Вошли в любовь и растворили мрак.


Рецензии