Пусть небо вниз упадет

Пусть небо вниз упадет.
Море утонет и воздух уйдет.
Земля рассыпется на тысячи частей.
И света солнца не будет лучей.

Я так хочу быть рядом с тобой.
В мороз и солнце при погоде любой.
Если мы не будем вместе сейчас.
Тогда пусть рухнет все вокруг нас.

Повсюду пепел куда не смотри.
Мороз по коже, но пламя внутри.
Пока мы вместе, я жив каждый час.
И этот мир не спасется без нас.

Если я не увижу больше тебя.
Это значит что все было зря.


Рецензии