Reg time

Старинные часы двенадцать бьют,
Их звук торжественный и чистый,
Напомнил мне-мгновения так быстры,
Они в воспоминаниях живут.

Их шорох тих,а стрелки бег
Неумолим и в своей силе
Чеканит ритм ушедшей были,
Мечты,печали и успех.

Старинный зал высокий и пустой,
Здесь жизнь кипела,здесь любили,
Но всё в былом и патина покрыла
Шитьё кафтанов нити золотой.

Бесцельно всё!Всё суета сует,
Но страшен миг,когда движения нет...


Рецензии