человек как ободранная декорация

-------------------------------
половина
................на середине
.....................................стола
обезумев от страха
.................................закатав
.............................................глаза
я жив
.........пока требую
.............................остаюсь там
.............................ободранная
................................................декорация
старая мебель
........................рухлядью
........................беспощадно
............................................крещённая
по имени..
..................по матери
короче
............такой же
..........................хлам
одна из жертв
.......................чернобыльской
................................................аварии
что -то закончилось
.................................лопнуло
..............................................у человечества
в тот миг
...............когда взорвался
..........................................реактор..
наверное
...............вера
.......................в своё Величие
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992 - 1993


Рецензии