Не в праве судить

Я не вправе вязать своё мнение
И не в праве кого-то судить,
Но в тяжёлое нынче время
О России могу говорить.

Нелегко президенту достался
Тот указ,что тревожит сейчас,
Чтоб народ на защиту поднялся,
Чтобы враг не добрался до нас.

Так давно замышляла Европа,
Чтоб Державу мою разрознить,
Разорвать на кусочки чтобы,
А потом и совсем сломить.

Только план их разгадан вовремя,
Не удастся Россию разбить,
И отпор роковой запомните,
По-другому не может быть.

Не диктуйте свои условия,
Так не будет в стране никогда,
Навсегда вы Россию запомните,
И свободною будет всегда.


Рецензии