вечное Эго живущий в ночи страхов

по тыльной
...................стороне
................................ладони
по горькой
.................цвета полыни
.................шершавой
...................................руке
провожая взглядом
.....................уходящее
.................................насекомое
цвета
.........ярко - лиловой
..................................крови
ты сам
............удаляясь
.............в тысячелетнее
...................................скитание
превращаясь
.....................в микроба
и как вирус
..................беззлобный
..................в мозги
...............................удаляясь
чьи-то они -
.....................не твои
чтобы наутро
......................кто-то
.....................другим
.................................человеком
...................проснулся
тобою
..........вместе с чужим
.............................телом
перезванивающийся
...................................кандалами
и не опомнишься
.............................как кто -то
человек
............он же
....................огненный ангел
несущий бурю
.......................в твоей
....................................душе
полною
............до венцов крови
.......................................чашей
вместо
...........большой
..........................головы
завладеет
................всем
........................миром
будто бы это правление
...........................живая
......................................модель :
Общество
.................концлагерь
яйцо -
...........курица -
.........................сковородка
огненный Ангел -
......................Бого -
.................................Человек
вечное Эго
..................живущий в ночи
..............................................страхов
------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос Тыльная сторона ладони "
1992 - 1993


Рецензии