Вояджер

чувства склеены — неприкасаемы,
чувства спаяны, стянуты — вроде;
я ищу через время ту самую,
раз меня столько лет не находят.

мне бы меньше людей одноразовых,
мне бы с Богом помериться силами, 
мне бы ту — с чистым сердцем и разумом:
попадаются только красивые.

одиноко скитаюсь, как Вояджер,
белый флаг поднимаю, как знамя;
где-то ты ищешь точно такое же,
просто мы друг о друге не знаем.

2022


Рецензии