Философское

Мальчикам сказали уходить на войну
Мальчики собрались и сказали «Ура,
Я тебя найду, завалю и согну».
И неважно в имя добра или зла.

Девочкам сказали – вашим мальчикам впредь
Не придется что-то узнавать и решать,
Девочки сказали – будем снова терпеть,
Напоминать, принимать и встречать.

Жизнь не учит, снова все шаги вникуда,
Все намордники снимем с фальшивых людей
Нам сегодня крылья, города, поезда.
Скоро мы увидим, кто был наш злодей.


Рецензии