Успевать любить

Успевать любить. #моистихи

Мы с тобою когда-то встречались.
Только, что-то не так пошло!
Может молоды были–разочаровались!
Может время не наше шло!

Один раз, но запомнил ту встречу,
Вспоминаю теперь всегда!
Ресторанчик уютный, помню  горели свечи!
Ты сияла с бокалом вина!

Говорила мне, что-то про вина,
И ни капли его не пила!
Итальянское белое, крымское!
Помню карие с блеском глаза!

Ты наверно меня и не помнишь,
А я долго тебя вспоминал!
Не хватило мне кажется смелости.
Оказалось ты была не земна!

Испугался, а теперь сожалею,
Что прожил эти дни не узнав!
Ты возможно уже и забыла
Попытаюсь вернуть, наверстав!

Мне сегодня вручили повестку,
И я понял какой был дурак,
Что упущены стали возможности
Каждый вечер любить, целовать!

Ты конечно меня и не помнишь,
А я помню с улыбкой тебя!
Полюбить на той самой встрече,
Промолчать моя лишь вина!

А теперь остались мне сутки
И так хочется видеть глаза!
Всё сказать и прижать на прощание!
Хоть немного любить успевать!

Успевать любить!

Михаил Дорохов #DOKURIL13


Рецензии