Приход осени

 С тихим шорохом падают листья,
 Осень снова стоит у дверей,
 И рябины багряные кисти
 С нетерпением ждут снегирей.

 Увядают цветы луговые,
 Светлых дней уже больше не жди.
 Смолкнут птиц голоса полевые,
 И пойдут затяжные дожди.

        *   *   *


Рецензии