кошечка белая

зрелая-ЮНАЯ, юная-ЗРЕЛАЯ
невероятная кошечка белая,
Ты расцарапала, втайне лаская,
верную память Духовного края.

сонные годы Твои на ресницах
все-таки неотпарившие птицы,
лучик морщины, сияя, пророчит
светлые дни, звездопадные ночи.

харизматично Былое сегодня,
если МЯУкается посвободней
юностью ЗРЕЛО, а зрелостью ЮНО
кошечке белой, в которой...кисуня.


Рецензии