А то, что сердцем

А то, что за сердцем - там полная сдача,
И нет там болезненной доли.
Внимание времени или удача,
Проходишь чуть дальше и всё, ты без боли.
Ты не управляем, когда ты без боли,
При всяком раскладе, крапленой колодой,
Ангелу где -то подобен ты, что ли...
Коль не управляем, а значит - свободен.


Рецензии