Я не знаю молитв

Я не знаю молитв, но придётся придумать свою,
Чтоб укрыть от беды тех, кто нынче особенно дорог,
Защитить от болезни, спасти в беспощадном бою,
Разогнать, навсегда бы, отчаянья гибельный морок.
Пусть опору найдут среди всех ураганов и бурь,
Не озлобятся сердцем и душу свою не измучат,
Пусть поможет им ласковость солнца и неба лазурь,
И в любой ситуации выручит правильный случай.
Повторяю, как мантру: мне крылья бы так отрастить,
Чтоб раскинуть над всеми, кто в этом нуждается ныне.
Время требует действий, судьбы проявляется прыть.
Мы ещё поживём, никогда в нас любовь не остынет.


Рецензии
Такие своевременные слова... Отозвалось. Спасибо!

Евгений Геннадьевич Леонов   26.09.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Удачи и добра!

Марина Аншина   26.09.2022 14:53   Заявить о нарушении