Печальны Осени дела

Лысеет лес , в деревьях проседь.
Тяжёлой  нам досталась Осень !
Печален в мире весь народ ...
Дождями плачет небосвод.
Войной всю землю очернило ...
Такое дело , всем не мило .
Мобилизация нужна , защиты требует страна .
Дай Бог , нам всем , уйти от горя !
Не легкой нам досталась доля.
Душа родительская плачет , но жизнь сложна , нельзя иначе ...
Глядеть в окно , уже не мило ,
В душе , на сердце так уныло .
Печаль пришла в эти края .
Так открыаайте ворота
А были мы у праздной цели ,
Теперь и мысли опустели.
 Нет смысла , делать что хотели ,
В душе  за время постарели
Так страшен времени исход ,
Не можем знать , всё наперёд ,
Страна зовёт , вставай народ !
Такой у жизни поворот .....
Lyuda Norka


Рецензии