О дождях

Как приятно писать о природе и,
Оттолкнувшись от первой строки,
О дождях, о хорошей погоде и
Наполнять кислородом стихи...

Но сегодня чего-то не пишется,
И поверьте, так трудно писать –
Не помогут ни «аз» и не «ижица»…
Здесь не знаешь, что даже сказать…

Только смотришь, как злая сумятица
Виноватая, но без вины…
Так по свету трагедия катится…
На колёсах безумной войны.



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии