Про сегодня

Не хочу ни о чем писать,
Не хочу принимать и думать
Я сегодня проснулась в пять-
Стылый ветер метался в трубах.
По карнизу чеканил дождь:
Осень жёстко сменила лето
Ни тепла, ни солнца-лишь дрожь
И вопросы все без ответа.
В обезумевшем мире тьма
Без надежды на новый рассвет.
Кто-то тихо сходит с ума
Кто-то ищет на выход билет.
Не работает:" вот бы сейчас..."
Не сбывается:" я бы хотел...."
Все сильнее сжимает петля
Чьих-то странных и чёрных дел.


Рецензии
...мастера черных дел пройдут...главное не быть с ними...

Андре Бетра   26.09.2022 14:51     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, Андре

Зоя Рагузова   27.09.2022 08:50   Заявить о нарушении