Великая слава русского гениального поэта

ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО ЛЮБИМОГО ТАЛАНТА И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НОВЫЕ ВИРШИ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДЛЯ СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛАВНЫХ ЛЮБИМЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ГОСПОЖ ПЛАМЕННОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СОЧИНЯЙ В ЭКСТАЗЕ ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии