Сказка о Кощее Бессмертном и Бабе Яге на новый лад

Жил да был на белом свете худоватый чувачок,
И всю жизнь мечтал попасть он под девичий каблучок.
Встретил он свою любовь, лишь когда совсем иссох,
Стариной решил тряхнуть, раньше был совсем неплох.
А избранница его – угловатая бомбита,
Бородавка на носу, в общем та еще элита!
Но герой наш не плошал, он устроил романтик,
Пригласил Бабу Ягу, подарил пару гвоздик.
На колено опустился и суставы затрещали,
Хриплым голосом промолвил: «Тебя мне в жены обещали» 
У старухи просто шок, глаза полезли из орбит,
«Ты чего старик задумал? Где гламур? - она твердит -
Подари сначала Бентли, на Гоа меня свози,
А то сидишь тут, пень костлявый, по колено весь в грязи»
Кощей в слезах, сидит и чахнет, и ноет Бабе про любовь:
«Я подарю тебе богатства» – повторяет вновь и вновь.
Яга взглянула на колечки, там бриллиантик так блестит,
И сунув в рот вставную челюсть, она Кощею говорит:
«Подари-ка мне айфон, пусть думают, что на$0$ала,
Что все дни-ночи напролет, я твои косточки ласкала.
Хочу я быть гламурной чикой, качни мне силикона в грудь, 
Губехи чтобы как пельмени, чтобы ни пёрнуть, ни вздохнуть»
На радостях Кощей аж хрюкнул, полез в карман за кошельком,
Денег на все ему не хватит, до клиники идут пешком.
Когда Бабулю накачали, пупок с колен теперь на лбу,
И груди пятого размера и даже пирсинг на губу.
Теперь она собой довольна, и под венец идти готова,
Кощей Бессмертный на под$0$е, не ждал такого приговора.


Рецензии