пьяный мачо

пьяный мачо
санчо
где твоё ранчо

кукарачо
кукарачо
кукарачо

сгорать от любви?
не то время
а тлеть
не хочется

прошлое в запоях
пьяные годы
прошли   

на жизнь
мою беспутную
руки положи
я их ни с кем не спутаю
и немного
подожди


Рецензии