Настало время для обеда

Настало время для обеда.
Пора покушать всем. Пора.

Мне все равно что у соседа.
Пусть даже виски пьет с утра.

Да пусть он даже ест овсянку.
И прочую смешную муть.

Что? Он с утра жевал поганку?
Мне все равно. Не в этом суть.

Пришла пора всем пообедать.
Подумать что всего важней.

Хромает лошадь у соседа?
А мне-то что? Не ем коней.

Сейчас пойдет беляш в животик.
С трудом вместился? Лепота.

У вас что к чаю? Вкусный тортик?
С баранкой пьете? Красота..

Но не завидую нисколько.
Я очень счастлив. Очень сыт.

Поели все? Сосед мой Борька
Поел и мирненько храпит?

Пущай ему не снятся войны.
Кошмар. Враги? Фашисты? Бред.

Поели все? И все довольны.
Меняем войны на обед.


Рецензии