Лето вернется! 22. 09. 22

Осеннее равноденствие -
Грустное время.
Дни всё корче,
А ночи длиннее.
Прощение, прощание…
Вдруг – обещание
Яркими красками:
Лето  вернется!..
После морозов,
Весенней капели
Лето вернётся
Из мая в июнь!


Рецензии