успокоение

«Раз двое третьего рассматривали в лупы
И изрекли: «Он глуп». Весь ужас здесь
был в том,
Что тот, кого они признали дураком,
Был умницей, – они же были глупы,»
( Саша Чёрный)

все вслед ему шушукали окрест
судили миром и творили козни
сказали- пьяница а он был трезв
сказали - шут а он был всех серьёзней
сказали – он наивней простака
на умного всегда в наличье квота
он сам в себе отыщет дурака
чтоб успокоить море идиотов


Рецензии