Прости

Прости, что так не смог в любовь поверить,
Я отпускаю то, чему не быть.
Но в сердце я не закрываю двери,
Их просто нет уже. Мне нечего закрыть...

И снова мне молчанье станет другом?
Да хватит же! Я так устал молчать
Но не с кем, не с кем по душам... Хожу по кругу
Как бес, что не проникнет сквозь печать.

К чему все эти строки? Ведь в итоге
Мы получаем то, что применить
Не сможем... К чёрту все тревоги,
Нас в этой жизни больше не сломить.

И всё-таки мы верим, что однажды
Мы встретим душу ту, что нас поймёт,
Что не предаст и утолит ту жажду,
Которая в любом из нас живёт.


Рецензии